Croc Code подтвердил соответствие международному стандарту ISO 9001

ИТ-компания Croc Code прошла инспекционный аудит системы менеджмента качества (СМК) и подтвердила ее соответствие стандартам ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и ISO 9001:2015. Документы выданы российским органом сертификации «Русский Эксперт» и международным — AJA Europe.

ISO 9001 — распространенный в мире стандарт в области систем менеджмента. Согласно нему, СМК компании должна соответствовать ряду критериев. В их число входят клиентоориентированность, системный подход к управлению рисками и возможностями, использование инновационных технологий — в том числе информационных, — обеспечение контроля качества продукции и услуг, а также обучения и повышения квалификации сотрудников. Сертификат служит подтверждением эффективности работы руководства компании и его подходов в выстраивании процессов внутри нее.

Подтвержденная область сертификации СМК затрагивает все ключевые компетенции Croc Code. Они включают в себя проектирование, разработку, тестирование, а также внедрение и техническое обслуживание программного обеспечения, автоматизированных информационных систем, бизнес-приложений, систем информационной безопасности и цифровых решений.

По результатам проверки, аудиторы отметили вовлеченность всех сотрудников Croc Code в процессы по улучшению деятельности компании и характеристик ее продукции. В компании каждый сотрудник может выступить с инициативой и внести свои предложения по совершенствованию внутренних процессов. Кроме того, благодаря закрытию проектов в установленные сроки, отсутствию претензий и рекламаций, а также наличию благодарственных писем, аудиторы подтвердили удовлетворенность заказчиков услугами Croc Code.
«Приоритет Croc Code — стабильно предоставлять качественные продукты и услуги, соответствующие требованиям заказчиков и законодательным нормам. Мы стараемся не только отвечать на запросы клиентов, но и превосходить их ожидания за счет глубокой отраслевой экспертизы и осведомленности в актуальных трендах рынка. Четко выстроенная работа системы менеджмента качества обеспечивает надежность компании и ее развитие. В процессе сертификации наша СМК была оценена по достоинству. Мы успешно прошли аудит и подтвердили высокий уровень внутренней организации. Мы продолжим совершенствовать наши подходы к выстраиванию процессов и управлению ими, чтобы повышать свою эффективность и уровень доверия среди заказчиков», — говорит Илья Омехин, директор по развитию бизнеса ИТ-компании Croc Code.
О компании Croc Code:
Croc Code – российский разработчик программных решений с отраслевой экспертизой и собственными продуктами в реестре российского ПО. Уже 10 лет компания решает задачи заказчиков с помощью разработки: разрабатывает цифровые стратегии, создает информационные системы, программные продукты и сервисы для повышения эффективности процессов.